

So, da bin ich wieder, wahnsinnig gut erholt und total inspiriert von lauter leckeren Abendessen :-)
Das Netz funktioniert auch wieder und so kann ich heute direkt noch etwas nachreichen, was wir noch vor 8 Tagen gegessen haben, und zwar einen
Hackfleisch-Gemüse-Pie mit viiiiel
Basilikum. Die Zubereitung des Pies erfolgt genauso wie
hier, lediglich die Füllung wurde vom Chefkoch ausgetauscht:

400g
Rinderhack mit kleingehackten
Lauchzwiebelenden, einer
Möhre und
Champignons anbraten, nach und nach eine kleingehackte
Paprika, Knoblauch, Chilis, getrocknete Tomaten und schließlich das
Lauchzwiebelgrün und viel
Basilikum dazu geben.

Abgeschmeckt wird mit
Balsamico, Salz und
Pfeffer soweit ich mich erinnere. Der Pie wird damit befüllt und darüber wird noch ein Becher
saure Sahne, die mit 2
Eiern verquirlt wurde und leicht gesalzen/gepfeffert wurde, verteilt.
Dazu gab es einen
Koriatiki (griech. Bauernsalat) aus
Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Chilis, Oliven, Kapern und
Feta mit
Rotweinessig und
Olivenöl.
2 Kommentare:
Lecker - einen Pie muss ich unbedingt auch einmal machen!
wie lecker!
meine kochfee <3
Kommentar veröffentlichen