...meines liebsten Sommer-Spaghetti-Rezepts habe ich gestern aus Not gemacht. Eigentlich wollte ich die Version ohne Feta machen und dafür mit Parmesan. Parmesan war aber keiner mehr da. Nun gut, Feta war da und daher halt so ;-)
Der "Ragout" für die Spaghetti besteht aus gehackten Chilis, Olivenöl, gehäuteten und entkernten aromatischen Fleischtomaten (pro Person ca. 2-3), abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone, dem filettierten Fruchtfleisch der Zitrone, kleingehackten Kapern (1EL pro Person), Basilikum (in Streifen geschnitten). In der gestrigen Version ist wie schon erwähnt zerkrümelter Feta mit drin. Das ganze wird vermengt, mit Salz und frischem Pfeffer abgeschmeckt und unter die heißen Spaghetti gemischt.
Der "Ragout" für die Spaghetti besteht aus gehackten Chilis, Olivenöl, gehäuteten und entkernten aromatischen Fleischtomaten (pro Person ca. 2-3), abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone, dem filettierten Fruchtfleisch der Zitrone, kleingehackten Kapern (1EL pro Person), Basilikum (in Streifen geschnitten). In der gestrigen Version ist wie schon erwähnt zerkrümelter Feta mit drin. Das ganze wird vermengt, mit Salz und frischem Pfeffer abgeschmeckt und unter die heißen Spaghetti gemischt.
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