Das tolle an Grillmarinaden ist, dass man jedes Mal eine neue Variation erfinden kann und sie eigentlich immer lecker sind. Das einzige, was dabei unverzichtbar ist: der Pürierstab. Durch ihn emulgiert das Öl und die Marinade bekommt die ideale Konsistenz, um sie schön dick auf das zu marinierende Fleisch und Gemüse zu pinseln. Gestern wurden zusammengemixt: Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Chilis, Balsamico-Creme, Honig, Soja-Sauce, Senf, edelsüßer Paprika, Salz, Pfeffer. Damit eingepinselt wurden Spieße aus Hühnchen und Roastbeef, jeweils mit Champignons, Paprika, Zwiebeln und Zucchini.
Sonntag, 25. Mai 2008
Zusammengemixt
Das tolle an Grillmarinaden ist, dass man jedes Mal eine neue Variation erfinden kann und sie eigentlich immer lecker sind. Das einzige, was dabei unverzichtbar ist: der Pürierstab. Durch ihn emulgiert das Öl und die Marinade bekommt die ideale Konsistenz, um sie schön dick auf das zu marinierende Fleisch und Gemüse zu pinseln. Gestern wurden zusammengemixt: Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Chilis, Balsamico-Creme, Honig, Soja-Sauce, Senf, edelsüßer Paprika, Salz, Pfeffer. Damit eingepinselt wurden Spieße aus Hühnchen und Roastbeef, jeweils mit Champignons, Paprika, Zwiebeln und Zucchini.
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