tag:blogger.com,1999:blog-7855217554493713688.post6896292786528555506..comments2023-10-29T13:26:58.634+01:00Comments on Kraut und Kekse: da ist doch was auf der ZungeMarciehttp://www.blogger.com/profile/03506798908129807980noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7855217554493713688.post-43250740416568172862008-10-16T21:48:00.000+02:002008-10-16T21:48:00.000+02:00Boah, schaut das lecker aus, und dieses Fleisch wü...Boah, schaut das lecker aus, und dieses Fleisch würde sogar ich essen.<BR/>;)Malikahttps://www.blogger.com/profile/09968419683124508031noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7855217554493713688.post-23107235730719900062008-10-16T17:28:00.000+02:002008-10-16T17:28:00.000+02:00Wirklich eine gute spontane Eingebung ;-) Sieht su...Wirklich eine gute spontane Eingebung ;-) Sieht super lecker aus!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7855217554493713688.post-39151048880106346912008-10-14T11:26:00.000+02:002008-10-14T11:26:00.000+02:00Hello Marcie, a salute from Rome, ciaoHello Marcie, a salute from Rome, ciaoOrestehttps://www.blogger.com/profile/07911158226286309695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7855217554493713688.post-7044692654518675032008-10-11T13:35:00.000+02:002008-10-11T13:35:00.000+02:00freut mich @katie :-)@lavaterra: das sind rosa far...freut mich @katie :-)<BR/><BR/>@lavaterra: das sind rosa farbene Zwiebeln aus der Bretagne, sehen ähnlich aus wie dicke Schalotten, wahnsinnnig aromatisch :-)Marciehttps://www.blogger.com/profile/03506798908129807980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7855217554493713688.post-32391166744546352772008-10-11T11:53:00.000+02:002008-10-11T11:53:00.000+02:00ich habs nachgekocht - war superlecker, wird ins r...ich habs nachgekocht - war superlecker, wird ins repertoire aufgenommen!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11472218445813395960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7855217554493713688.post-89221807919400546362008-10-10T23:28:00.000+02:002008-10-10T23:28:00.000+02:00Aber warum denn die leckeren Beigaben aus dem Mahl...Aber warum denn die leckeren Beigaben aus dem Mahle fischen - das mundet doch ungemein so.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7855217554493713688.post-38748315730705060642008-10-10T18:33:00.000+02:002008-10-10T18:33:00.000+02:00Bei diesem leckeren Schmorgericht bekomme ich glei...Bei diesem leckeren Schmorgericht bekomme ich gleich Hungergefühle. Was sind den Roscoff-Zwiebeln??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7855217554493713688.post-77912484552667528602008-10-10T06:55:00.000+02:002008-10-10T06:55:00.000+02:00wenn der vorausgehende Geschmack auf der Zunge so ...wenn der vorausgehende Geschmack auf der Zunge so zielstrebig und gut in Realität umgesetzt wird hat diese neue Kochmethodik schon was für sich.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7855217554493713688.post-49185247965579905192008-10-09T17:47:00.000+02:002008-10-09T17:47:00.000+02:00boah...sieht das lecker aus. da könnt ich mich rei...boah...sieht das lecker aus. da könnt ich mich reinlegen xD<BR/><BR/><BR/>ich koche es gleich heute abend nach!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11472218445813395960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7855217554493713688.post-11462042950018859282008-10-09T16:05:00.000+02:002008-10-09T16:05:00.000+02:00Eure spontanen Eingebungen sind genial und ihr hat...Eure spontanen Eingebungen sind genial und ihr hattet schon etliche! Danke für das schöne Rezept!Anonymousnoreply@blogger.com