tag:blogger.com,1999:blog-7855217554493713688.post4919524066400451390..comments2023-10-29T13:26:58.634+01:00Comments on Kraut und Kekse: Wir halten die Saison lang durch...Marciehttp://www.blogger.com/profile/03506798908129807980noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7855217554493713688.post-73920218494361846212008-05-25T11:48:00.000+02:002008-05-25T11:48:00.000+02:00Danke :-))Danke :-))Sophiehttps://www.blogger.com/profile/12532109492391344554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7855217554493713688.post-47283707382907306222008-05-24T20:24:00.000+02:002008-05-24T20:24:00.000+02:00bei Paprika ist vorher dünsten besser, dann wird e...bei Paprika ist vorher dünsten besser, dann wird es irgendwie aromatischer. Hatte es auch schonmal vorher püriert (wie die Tomaten-Sauce), war aber weniger lecker...Marciehttps://www.blogger.com/profile/03506798908129807980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7855217554493713688.post-83413994962089031962008-05-22T23:37:00.000+02:002008-05-22T23:37:00.000+02:00Die Pasta sieht - wie immer -zum Reinlegen aus. De...Die Pasta sieht - wie immer -zum Reinlegen aus. Dein Tomaten-Schafskäse-Ragout koche ich übrigens ständig.<BR/>Warum hier erst dünsten und dann pürieren?Sophiehttps://www.blogger.com/profile/12532109492391344554noreply@blogger.com